Nutrição Prática & Saudável

Dicas para aproveitar a páscoa sem culpa

O chocolate é uma das paixões nacionais. É tão gostoso que poucos são os que resistem. “Não é preciso resistir ao chocolate, basta consumi-lo com moderação, como parte de uma dieta equilibrada”, afirma a nutricionista Bruna Murta, do Mundo Verde.

Para aproveitar a Páscoa sem culpa, a nutricionista dá algumas dicas. Comece desde cedo, no café da manhã tome um suco verde, a base de água de coco, maçã ou abacaxi, folhas de hortelã e sementes de chia ou farinha de banana verde. “Esse suco fornece energia e substâncias importantes para desintoxicar o organismo”, afirma a nutricionista.

Já para o lanche da tarde, coma uma banana amassada com canela ou cacau em pó ou açaí batido com suco de uva integral. Isso fará com que sinta menos fome à noite, quando poderá jantar salada e omelete com legumes. Antes de dormir, tome um chá de camomila erva doce ou melissa para relaxar e melhorar a qualidade do sono.

Dica do blog 

Nossa dica é o suco de uva integral da marca Do bem. O suco pode ser encontrado em embalagem de caixinha de 1 litro e de 200 ml, sem adição de açúcar, água e conservantes. Vale a pena experimentar. Nós testamos e aprovamos 😉

Receitinhas para Páscoa? Aqui tem.