Caldinho de feijão é uma delícia, ainda mais com esse tempo, com a temperatura mais baixa. A nutricionista Maria Fernanda Elias preparou uma sugestão e caldinho light. Nós experimentamos e aprovamos!
Para fazer o caldinho utilizamos o Feijão Preto Pronto para Temperar, da Camil, que tem tudo a ver com nosso blog, afinal ele é prático e saudável. Peraí, saudável ?! Sim, ele é 100% natural e o melhor de tudo ZERO sódio. Na embalagem só tem feijão é água, sem conservante ou aditivo. Para saber onde encontrar o produto, sugerimos entrar em contato pelo SAC 0800 133 300.
Agora é separar os ingredientes e preparar o caldinho 😉
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola pequena picada
- 1 caixinha de Feijão Preto Pronto para Temperar Camil
- 1 cubo de caldo feijoada
- 1 xícara de chá de água quente
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- crouton integral
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o Feijão Preto Pronto para Temperar Camil o caldo feijoada dissolvido na água. Bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Leve novamente ao fogo e deixe ferver por cerca de 3 minutos ou até obter a consistência desejada. Sirva em seguida, polvilhando salsa, cebolinha e croutons sobre o caldinho.
Sugestão: utilize molho de pimenta a gosto para obter uma porção picante.
Rendimento: 4 porções
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