Praticidade é um quesito fundamental na hora de cozinhar. Uma boa opção são os produtos da marca Jurema, da Goiás Verde, uma das maiores produtoras de tomate e milho doce da América Latina. A linha é composta por ervilha, seleta de legumes, dueto (milho e ervilha), milho e molho de tomate.
Sem conservantes, os produtos têm outra vantagem. A embalagem de caixinha é fácil de abrir, dispensando a utilização de facas ou tesouras em função de um sistema de perfuração a laser. Agora que tal preparar um delicioso bolo de milho? Aliás você sabia que esse alimento traz benefícios para saúde? Confira aqui.
Bolo de Milho Cremoso
Ingredientes
- 12 colheres (sopa) de flocos de milho pré-cozido
- 200 ml de leite
- 3 ovos inteiros
- 200 ml de óleo
- 600g de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 caixinha (200g) de milho Jurema
Modo de Preparo
1. Descarte a salmoura do Milho Jurema e bata todos os ingredientes no liquidificador;
2. Coloque em uma fôrma pequena untada com manteiga e farinha.
3. Asse por aproximadamente 40 minutos.
Tempo de Preparo: 55 minutos
Rendimento: 10 porções
Crédito da receita e da imagem: Goiás Verde