Nutrição Prática & Saudável

Praticidade na cozinha

Praticidade é um quesito fundamental na hora de cozinhar. Uma boa opção são os produtos da marca Jurema, da Goiás Verde, uma das maiores produtoras de tomate e milho doce da América Latina. A linha é composta por ervilha, seleta de legumes, dueto (milho e ervilha), milho e molho de tomate.

Sem conservantes, os produtos têm outra vantagem. A embalagem de caixinha é fácil de abrir, dispensando a utilização de facas ou tesouras em função de um sistema de perfuração a laser. Agora que tal preparar um delicioso bolo de milho? Aliás você sabia que esse alimento traz benefícios para saúde? Confira aqui.

Bolo de Milho Cremoso

 

Ingredientes

Modo de Preparo

1. Descarte a salmoura do Milho Jurema e bata todos os ingredientes no liquidificador;
2. Coloque em uma fôrma pequena untada com manteiga e farinha.
3. Asse por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de Preparo: 55 minutos

Rendimento: 10 porções

Crédito da receita e da imagem: Goiás Verd