Nutrição Prática & Saudável

Sugestões de receitas para aquecer o seu dia a dia

Confira a seleção da Cozinha Nestlé para aquecer seu inverno. Escolha a sua preferida, separe os ingredientes e mãos à obra #ficaadica

Sollys Original com Capim Santo, Mel e Gengibre

Ingredientes

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o SOLLYS, o capim santo, o mel e o gengibre e leve ao fogo médio até aquecer bem. Passe por uma peneira e sirva.

Dica: O capim santo é também conhecido como erva cidreira ou chá de estrada.

Rendimento: 2 porções

Creme de Abobrinha com Cebolinha

Ingredientes

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte a abobrinha, o sal e 1 xícara (chá) de água quente e deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até ficar macia. Retire do fogo e deixe amornar. Em um liquidificador, bata o refogado com a ricota e o Leite MOLICO. Volte para a panela, aqueça e misture o Creme de Leite NESTLÉ, sem deixar ferver. Sirva a sopa polvilhada com a cebolinha.

Rendimento: 2 porções

Chocolate Quente com Limão

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela, ferva o Leite NINHO com a casca de limão. Junte o NESCAU e misture. Retire a casca de limão e sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção

Crédito das receitas e imagens: Cozinha Nestlé.