Confira a seleção da Cozinha Nestlé para aquecer seu inverno. Escolha a sua preferida, separe os ingredientes e mãos à obra #ficaadica
Sollys Original com Capim Santo, Mel e Gengibre
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de SOLLYS Original
- 2 colheres (sopa) de capim santo
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de gengibre
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o SOLLYS, o capim santo, o mel e o gengibre e leve ao fogo médio até aquecer bem. Passe por uma peneira e sirva.
Dica: O capim santo é também conhecido como erva cidreira ou chá de estrada.
Rendimento: 2 porções
Creme de Abobrinha com Cebolinha
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- meia cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 abobrinha picada
- 1 colher (chá) de sal
- meia xícara (chá) de ricota
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO®
- meia Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte a abobrinha, o sal e 1 xícara (chá) de água quente e deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até ficar macia. Retire do fogo e deixe amornar. Em um liquidificador, bata o refogado com a ricota e o Leite MOLICO. Volte para a panela, aqueça e misture o Creme de Leite NESTLÉ, sem deixar ferver. Sirva a sopa polvilhada com a cebolinha.
Rendimento: 2 porções
Chocolate Quente com Limão
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral
- 1 pedaço de casca de limão
- 4 colheres (sopa) de NESCAU® 2.0
Modo de preparo
Em uma panela, ferva o Leite NINHO com a casca de limão. Junte o NESCAU e misture. Retire a casca de limão e sirva a seguir.
Rendimento: 1 porção